首页 / 广州大学
 机构设置  教学动态  教务通知  规章制度  教务公示  表格下载  联系我们 
 
系统登录

  用户名
  密 码

 

 
 精品课程 
 教务公示 
教务公示

根据《普通高等学校学生管理规定》及《广州大学普通本科生学籍管理规定》的相关规定,学校决定对地理科学学院地理科学专业解千愁等55名同学作退学处理。

现将退学处理学生名单通过广州大学教务处网站主页予以公告。学生本人若对处理决定有异议,可于处理决定书公告之日起10日内,可向学校学生申诉处理委员会提出申诉,逾期未到校提出书面申诉,该公告视为广州大学退学决定书的送达。

特此公告

公告时间:2018年1月18日---2018年1月28日

联系人: 赖老师

联系电话:(020)39366139   传真:(020)39366122

联系地址:广州市大学城外环西路230号文清楼405室

邮政编码:  510006

 

附:   关于对解千愁等55名同学退学处理的公告.doc(点击下载)

 

广州大学教务处

2018年1月18日

 

 

 
返回首页 | 机构设置 | 办事指南 | 教学动态 | 教学通知 | 规章制度 | 教学资源 | 表格下载 | 联系我们

广州大学教务处: 广州市大学城外环西路230号   电话 : 020-39366122   传真: 020-39366122