新学期新气象,我校师生朝气蓬勃开启新学期
2024-02-26 10:02   审核人:

新学期,我校师生以昂扬向上的精神面貌开启新的学习、工作和生活。

2月26日开学首日,校党委书记、校长魏明海,校党委副书记聂贵新,副校长周云、孙延明、张其学、吴开俊、田志宏,校纪委书记陈晓晖以及相关职能部门负责人深入到教学区、课堂中,旁听教师授课,了解课堂教学情况,检查教学设施运作等。在全校师生的共同努力和积极配合下,新学期开学我校各项工作有序顺利推进。开学第一天全校师生踔厉奋发,精神振奋;教学工作各环节准备充分、交互及时、有序开展;教学环境干净整洁、焕然一新,桌椅摆放整齐,各项服务保障全面扎实有力。

为者常成,行者常至。重返课堂的师生们纷纷表示,经过假期的放松调节,已为新学期加上满满的动力,同时也设置了更多新的目标和期许。在接下来的学习、工作和生活中将保持高昂的学习热情、细心严谨的工作态度、乐观向上的生活状态,全身心地投入新学期的学习、工作、生活中,奋力前行。