我校本科学籍学历管理工作受到上级部门肯定
2023-12-28 11:02   审核人:

本科学籍学历管理是教学管理工作的重要组成部分,学校通过学籍学历学位管理体系,每年为社会和在校学生、校友提供便捷、客观、权威的学籍、学历信息查询、验证及认证等服务工作。

教务处学籍科作为具体负责学籍学历管理科室,积极承担学历查询与认证咨询服务。据统计,每年为几十家企事业单位和近百名校友完成学历查询与认证,同时协助广东省高等学校毕业生就业促进会完成近百位同学学历核验,在遏制学历造假、维护社会诚信、满足学生就业求职升学等方面发挥了积极作用。

近日,学校收到教育部学生服务与素质发展中心和广东省高等学校毕业生就业促进会发来的感谢信。信中充分肯定我校学历认证管理制度严格规范,并对教务处学籍科相关负责老师表示感谢!

学籍科表示,上级主管部门对我校学籍学历工作的肯定,就是对我们工作的最大鼓舞,并表示今后将一如既往地高质高效做好学历查询与认证咨询服务,为校友在求职、升学、出国留学需求等方面提供更为有效的帮助。