吴开俊副校长调研我校产业学院发展建设情况
2023-10-20 09:13   审核人:

10月20日上午,我校副校长吴开俊教授携教务处相关人员,到计算机科学与网络工程学院的国家级产业学院“智能软件产业学院”和土木工程学院的省级产业学院“智慧建造与减震安全产业学院”调研。两学院党政领导班子主要成员与相关教师代表参与调研。

计算机科学与网络工程学院汤茂斌副院长从成立背景、发展历程、建设成效、面临问题和展望建议等方面汇报了智能软件产业学院建设情况。土木工程学院院长谭平教授从申报背景、目标定位、组织架构、建设任务、建设成效、所需条件等方面汇报了智慧建造与减震安全产业学院建设情况。

吴开俊副校长询问了省内外同层次产业学院的发展情况以及同层次高校在经费、政策、人员、场地方面的支持力度,了解了我校产业学院与企业合作的深度和广度,询问了合作企业的积极性和兴趣点,以及产业学院建设中学校、师生与企业各自的需求,并对建设愿景提出了建议。

吴开俊副校长表示,希望各学院找准亮点、突出特色,在产业学院建设中尽力吸引龙头企业深度参与,建立校企合作长效机制,做实做深课程、师资、教研、育人、就业等各方面成效,实现互利共赢。