我校举行2023年秋季学期本科教学工作布置会
2023-09-15 15:00   审核人:

近日,我校召开2023年秋季学期本科教学工作布置会。副校长吴开俊出席会议,相关职能部门、教辅单位负责人及各学院主管本科教学的副院长等参加会议。

会上,教务处处长聂衍刚从教学运行、教材的选用及程序、专业建设和课程建设、本科人才分类培养、评估认证以及明年的迎评工作等五个方面对本学期的本科教学工作进行了布置。并对教学院长提出了工作要求,希望大家在新学期更加主动地投入到教学工作中去,思考布局更到位。

副校长吴开俊就进一步抓实本科教学工作,提出了三点要求。一是各学院要确保本科教学运行平稳有序、要有底线思维;二是要对照短板,形成新突破,特别是要做好顶层设计,做实拔尖创新人才和卓越应用人才分类培养工作。三是教学管理队伍要开拓工作思路,在工作上更上心、更细心、进一步提高工作效率。