院级迎评工作首轮自评开始 信息学院率先接受评估

5月9日,信息与机电工程学院迎来我校第一轮本科教学工作水平评估自评的首场现场考察评估。参加评估的有专家组及信息学院党政全体领导。这是学校开展第一轮本科教学工作水平评估自评的第一站。

据悉,按我校的迎评计划,5月9日至30日进行首轮自评,本次自评的重点主要是校、院两级迎评材料的收集、整理、检查、认定,目的是基本建立起完善的学校及学院的迎评材料系统。学院评估按照学校《关于开展第二次院级本科教学工作水平评估的通知》的要求进行检查,重点检查教学计划执行调整情况、教学大纲和实践教学大纲的编制情况、学籍管理情况、教研活动情况等。

当天上午,信息学院从评估工作进程、完成的主要工作内容、重要工作计划与安排等方面向专家们作了汇报;专家们听取汇报后,认真细致地查阅了学院教学管理文件、迎评支撑材料。当天下午,评估专家与学院的干部、教师进行座谈。

专家组肯定信息学院迎评工作中的一些好做法,并提出进一步完善和改进的指导性意见。

(供稿:信息学院迎评宣传组 编辑:高良铨)