10位教师荣获广州大学第一届教学名师奖

最近,张朝升、汪晓曙、王卫东、吴毅、吴晟、谷岩、黄禧祯、庞永师、邓成明、纪德君等10位教师荣获广州大学第一届教学名师奖,获奖者每人奖励5000元。

据悉,这10位教学名师都是承担了本科教学任务(含公共课、专业课和试验课)的副教授以上职称的专任教师,平均年教学工作量都不少于100学时。他们关心、爱护学生,治学严谨,为人才培养做出过重大贡献;有较高学术造诣,并取得公认的研究成果;教学效果好,主讲课程在国内、省内同领域有较大影响;在教学内容、教学方法改革方面取得突出成绩,自编有本门课程的高质量教材;课堂教学质量学生网上评价分数均在85分以上。

此次教学名师人选是由系(教研室)到学院、学校逐级推荐,学校组织教学指导委员会进行评审,经校办公会议审议产生。学校还推荐张朝升教授和汪晓曙教授为广东省教学名师奖侯选人。

(供稿:新闻中心记者肖湘 责编:林雪漫)