微分方程及应用最新进展国际学术会在我校召开

今日(17日)上午,微分方程及应用最新进展国际学术会在我校商业中心国际会议厅召开,广州市政府副秘书长古石阳,我校领导庾建设、赖卫华、龙少锋、禹奇才、陈永亨,及来自中国、美国、加拿大等7个国家的130多位数学专家和有关代表参加开幕式。

上午的开幕式由加拿大西安大略大学教授邹幸福主持。古石阳副秘书长代表广州市政府向参会专家学者表示热烈的欢迎,并介绍了广州市近年来的发展情况。广州大学校长庾建设教授用英语致欢迎辞,他祝愿专家学者们在我校开会期间健康愉快,祝大会圆满成功。

据悉,此次国际学术会议由广州大学主办,参加会议的130多位专家学者分别来自中国、美国、加拿大、德国、荷兰、匈牙利、法国等7个国家,在为期5天的会议中,专家学者们将进行广泛的学术交流和学术研究活动。

(供稿:新闻中心记者高良铨 编辑:朱玉尊)