教育部副部长吴启迪视察我校校园(组图)

6月28日早上,专程从北京赶来我校出席全国地方院校提高教学质量深化教学改革培训班开班仪式的国家教育部副部长吴启迪,利用会议开幕前的半个多小时,视察了我校生活区的食堂、学生宿舍和图书馆。学校党委书记陈万鹏和有关部门负责人陪同视察。

视察中,吴启迪首先来到梅苑食堂。看到学生正在就餐,她主动与学生攀谈,了解食堂的饭菜情况和他们的伙食费用。在B2的学生公寓里,吴启迪走进一间宿舍,与宿舍的几位女生进行交流。她对大学城的环境和我校学生的生活设施给予充分的肯定。最后,吴副部长一行来到图书馆,听取了图书馆建设和图书资料情况的介绍。她希望学校加强馆藏资料的建设,把图书馆建得更好。

吴启迪在食堂与学生攀谈 刘峰 摄影

在学生宿舍区参观 玉尊 摄影

参观图书馆 刘峰 摄影

(供稿:刘峰、朱玉尊 编辑:高良铨)