西藏自治区波密县人民政府副县长张旋坤 一行来我校交流
2023-05-22 10:23

5月18日上午,西藏自治区波密县人民政府副县长张旋坤一行来我校开展校地共建交流。我校副校长吴开俊出席会议,相关职能部门、学院负责人参加调研座谈会。

会议现场

座谈会上,副校长吴开俊简要介绍了我校基本情况、发展历史、办学特色、队伍建设等,重点介绍我校师范专业建设与发展,每年选派优秀师范生赴藏参加实习支教等校地共建工作。

我校副校长吴开俊作学校介绍

随后,双方就校地共建中的人才培养、师资建设、教学改革等方面的情况进行了深入交流。吴开俊副校长指出,“校地共建”项目提升了师范生教育实习的质量,促进了受助地区基础教育的发展,增强了民族团结、有力推动民族发展,扩大了两地的影响力与知名度。西藏波密县相关领导表示,广州大学积极推进“校地共建”项目,有效提升了波密教育的质量,促进当地学生学业水平和教学管理水平在林芝市乃至整个自治区名列前茅。双方纷纷表示,将继续加强交流和学习,助力学生成长成才。

在校史馆参观考察

与会人员合影

与会人员还围绕校地共建的成效、经验、内容与下一步的合作计划展开了交流。