首页 / 广州大学
 机构设置  教学动态  教务通知  规章制度  教务公示  表格下载  联系我们 
 
系统登录

  用户名
  密 码

 

 
 培养方案制(修)订程序 
 办理休学停学流程图 
 办里复学流程图 
 办理退学流程图 
 办理转专业流程图 
 期末考试工作流程 
 办理换发毕业证流程 
 办理中英文成绩单的程序 
 实验教学任务管理工作程序 
 实验教学计划管理工作程序 
 综合性设计性实验认定程序 
 实习教学基地建设工作程序 
 毕业论文(设计)工作程序 
 办理课外拓展学分工作流程 
 实习工作流程示意图 
 广州大学学生重修操作指南 
实验教学计划管理工作程序

1、新开实验课程

新开实验课程由系(教研室)提出申请(《广州大学新开实验课程申请表》可从教务处”→“表格下载栏中下载),经学院审核、报教务处审批同意后,方可列入人才培养方案,并将需新添置的仪器设备通过学院报设备处购买。

2、更改实验课程

已列入人才培养方案的实验课程必须按计划执行,不得随意更改,如遇特殊情况确需更改的,按教学计划变更手续办理。

3、更改实验项目

如实验内容更新需更改实验项目,由任课教师提出申请,由学院审批,于开课前一周把审批同意的《广州大学实验项目变更申请表》(表格可从教务处”→“表格下载栏中下载)送交开课实验室。

4、新开实验项目

对拟新开实验项目要求填写《广州大学新开实验项目申请表(表格可从教务处”→“表格下载栏中下载)》,实验教师要进行试做,并提供实验教学大纲、实验教材或实验指导书、实验项目卡、试做记录和实验报告。

 

 
返回首页 | 机构设置 | 办事指南 | 教学动态 | 教学通知 | 规章制度 | 教学资源 | 表格下载 | 联系我们

广州大学教务处: 广州市大学城外环西路230号   电话 : 020-39366122   传真: 020-39366122