首页 / 广州大学
 机构设置  教学动态  教务通知  规章制度  教务公示  表格下载  教师发展  质量保障 
 
系统登录

  用户名
  密 码

 

 
 一般通知 
 
一般通知
关于公布2020年辅修第二专业开设专业和录取结果的通知
2020-06-17 15:21   审核人:

各学院(单位):

根据《广州大学辅修第二专业(学位)管理办法》(广大[2014]106号)的规定要求和辅修第二专业招生工作的安排,经学生申请、第二专业开办学院审批和教务处复核,同意法学和工商管理专业2020年开设辅修第二专业,并录取彭林等142名同学为2020年辅修第二专业新生,现将结果予以公布。

学生被第二专业录取后,一般不得自行退选。确系无法坚持学习或有其他特殊原因需中止学习者,须在新学期开课后2周内提出书面申请,经有关学院和教务处同意后方可办理退选手续。否则已扣缴的学费不予退还。

 

附件:2020年辅修第二专业录取结果

                             

                             教务处

                                                    2020年6月17日

附件【附件:2020年辅修第二专业录取结果.pdf已下载
关闭窗口
 

 
返回首页 | 机构设置 | 办事指南 | 教学动态 | 教务通知 | 规章制度 | 教务公示 | 表格下载 | 联系我们

广州大学教务处: 广州市大学城外环西路230号   电话 : 020-39366122   传真: 020-39366122