我校举行2022年秋季学期本科教学工作会议
2022-09-16 08:28   审核人:

9月15日,我校举行2022年秋季学期本科教学工作会议。副校长吴开俊及各学院主管本科教学的副院长,相关职能部门、教辅单位、五大中心负责人约40人参加了会议。

会上,教务处负责人上一学期本科教学基本情况及所取得的成绩作了总结,就本学期开学初教学检查中出现的问题提出整改意见。重点拔尖创新人才和卓越应用人才分类培养、一流专业建设、一流课程建设、课程思政建设和教学团队建设等方面对今年的本科教学工作进行了布置

吴开俊副校长在讲话中强调,各学院和部门要围绕学校党委行政的重点工作计划、工作布置,认真做好今年的教学工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。就做好今年本科教学工作吴开俊提出三点建议:一是希望教学管理队伍加强学习、加强交流,认真学习教育部最新文件,对标高等教育相关评价指标,做好落实工作。二是既要抓好教学管理常规工作做实,又要在重点工作有突破,特别是教风学风工作,要推动学校本科教学质量稳步提升上台阶。三是教学管理和服务工作要做实做细,要在保障教学、服务师生上抓出成效。